목회 게시판 교회일정 | 공지사항 | 목회자칼럼 | 두란노강론 | 블룸찬양대 | 교우소식 | 영혼의울림
교회 게시판 블룸선교회 | 청년대학부 | 중고등부 | 유년주일학교 | 블룸도서실 | 사진방
열린 게시판 교회소개 | 연락처 및 약도 | 유학도우미 | 자유게시판
유학 도우미 [경 고] 정보통신망이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제50조의 2와 제65조의 2에 의거,
본 게시판에 공개되어 있는 개인정보의 수집을 거부합니다.

harimseo(2017-08-05 01:45:51, Hit : 1093, Vote : 123
 안녕하세요 도움 요청드립니다!

안녕하세요 ^^
이번 가을학기부터 석사과정으로 가는 학생인데,
석사신입생이다 보니 학교측에서 오티일정때문에 8일에 미국에 도착하는데
계약한 아파트는 17일부터 입주가 가능해서요 ㅠㅠ.
블루밍턴에 계시는 한인 분들의 도움이 필요한 상황입니다........

생각보다 날짜 차이가 꽤 크고,
호텔을 알아보자니 나중에 입주할때 이사할 거리와 비용이 부담이 됩니다.

초기 적응에도 도움을 조금 받을 수 있으면 좋을 것 같은데

혹시 약 일주일 정도라도 제가 임시로 머무를 수 있는 장소를 제공해주실 수 있는 분이 계실까요?
불편하시지않게 얌전히 지내겠습니다!

저는 25살 여학생이고, 물론 감사한 마음으로 사례도 해드리고 싶습니다 ㅠㅠ.

답변 기다리겠습니다. 감사합니다 ^^

이선미 (2017-08-05 19:59:46)  
서하림 자매
방문 갑사합니다.
약 9일 머므를 곳이 필요하군요.

청년부에 알려서
알아 보겠습니다. ^^

혹시 전공이 어떻게 되나요?
서하림 (2017-08-05 23:19:06)  
답변 감사드립니다!
제 전공은 information&library science 입니다! ^^
이선미 (2017-08-06 03:05:35)  
네...고맙습니다. ^^

라이드 부탁드립니다 [3]
도움부탁드립니다. [1]